miércoles, 15 de noviembre de 2017

Vigineses Albert Ramírez, Yoel Finol Y Nalek Korbaj, Ganan, Avanzan Y Aseguran Medallas En Los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017

Robinson Lopez

Los boxeadores vigienses Albert Ramírez, Yoel Finol Y Nalek Korbaj , ganaron en su debut en los Juegos Bolivarianos que se celebran en la ciudad colombiana de santa marta, lo que les aseguró estar en el podio de la justa que reúne a 11 países de la región  y avanzar por la posibilidad de luchar por la medalla de oro.

El primero de ellos fue Albert Ramírez quien venció vía ko  al peruano José María Lucar  en la categoría pesado (91 kg), con esta victoria Albert avanzó a semifinales asegurando así la medalla de bronce. Por su parte Yoel Finol derrotó al ecuatoriano Segundo Padilla por decisión 5-0, avanzando a semifinales y asegurando estar en el podio, mientras que Nalek, en la categoría de los semipesados (81 kg) nockeo al chileno Cristopher Zañartu para avanzar a la final y asegurar medalla de plata, Nalek había avanzado a  esta instancia vía by.